Innerbeauty and Innerhandsome

Standard
Assalamualaikum πŸ™‚
Hai hai, long time no see~~
Now, kita bakalan ngebahas something yang agak ringan hehe
its about us, yeah.
Pernah nggak sih ngerasa nggak cantik/ nggak ganteng? –kalo aku sih sering hihi
Padahal udah banyak yang bilang kalo cantik/ ganteng itu relatif. Jadi, nggak selalu yang berkulit putih, berhidung mancung, tinggi, ideal, bla bla bla itu termasuk cantik/ ganteng. Tapi, masih banyak dari kita menilai seseorang cantik/ ganteng itu dari aspek2 itu tadi. Why? Karena udah terlalu mendarah daging di pikiran kita kalo cantik/ ganteng itu harus memenuhi kriteria di atas tadi. Ya nggak? πŸ˜€
Yuk kita tengok di QS. At-Tin:4
at tin-4

Continue reading

Advertisements