Aku Cinta. Tapi…

Standard

Alhamdulillah banget ya kita dihadirin di Negara yang almost perfect like Indonesia. Air ada, tumbuhan ada, logam tambang melimpah. Mau apa aja tersedia. Rempah-rempah ga pake impor. Subhanallah walhamdulillah.. ūüôā

indonesia-foto-satelit

Dulu pas masih kecil, saya liat Indonesia¬†di peta¬†itu kaya lampu ajaibnya aladin.¬†Ujungnya ada di Pulau Sumatera, pagangan tangannya ada di Irian Jaya. Indah banget. Dan¬†memang sekarang saya mengerti. Indonesia tu emang¬†salah satu keajaiban.¬†Indonesia punya apa yang nggak dipunya negara lain. Indonesia¬†itu jantungnya. Indonesia¬†itu sumber kehidupannya.¬†Ajaibnya ngalahin¬† lampu ajaib aladin ūüėÄ

Continue reading